¿Habéis escrito alguna vez un guion? ¿Por entretenimiento siquiera? Si alguna vez lo habéis intentado sabréis que una de las cosas más difíciles de hacer es crear un final. Y por ser joven y novato puedes llegar a hacer finales con giros de guion inverosímiles, disonantes y/o pretenciosos, simplemente por intentar impresionar al espectador. Y esto es justo lo que le pasa ha esta peli; que tiene un problema bisoño.
Fincher es un excelente director y las escenas de suspense de este film lo demuestran, pero la impersonalidad de guionista novato con la que se ha escrito la idea fastidia una notable presentación y nudo.
Sean Penn dijo que Fincher venía cada día con ideas nuevas para poner en la peli. Y precisamente por eso; por la impersonalidad.... por el simple hecho de hacer algo increíble para impresionar a los demás y no por querer hacer algo que de verdad creas que es bueno es donde reside el problema. Es donde se pierde la magia del cine y de hacerlo. Eso es lo que le pasa a ¨The Game¨ o por lo menos da la sensación de ser así (que no sé que es peor). Y todo por el final.
GREEN LANTERN