Ficha The Game

Ver The Game online

Críticas de The Game (1)

GREEN LANTERN

• 18 May 2014

¿Habéis escrito alguna vez un guion? ¿Por entretenimiento siquiera? Si alguna vez lo habéis intentado sabréis que una de las cosas más difíciles de hacer es crear un final. Y por ser joven y novato puedes llegar a hacer finales con giros de guion inverosímiles, disonantes y/o pretenciosos, simplemente por intentar impresionar al espectador. Y esto es justo lo que le pasa ha esta peli; que tiene un problema bisoño.

Fincher es un excelente director y las escenas de suspense de este film lo demuestran, pero la impersonalidad de guionista novato con la que se ha escrito la idea fastidia una notable presentación y nudo.

Sean Penn dijo que Fincher venía cada día con ideas nuevas para poner en la peli. Y precisamente por eso; por la impersonalidad.... por el simple hecho de hacer algo increíble para impresionar a los demás y no por querer hacer algo que de verdad creas que es bueno es donde reside el problema. Es donde se pierde la magia del cine y de hacerlo. Eso es lo que le pasa a ¨The Game¨ o por lo menos da la sensación de ser así (que no sé que es peor). Y todo por el final.