Críticas de La bestia bajo el asfalto 2: La Mutación (1)
NoFear
30 Apr 2013
Un subproducto Z de un film que tenía su gracia, pero que no necesitaba secuela... y mucho menos esta aburrida cinta que repite los esquemas del film original pero sin resultar ni la mitad de simpática (a pesar de que lo pretende) ni de entretenida.
Con todo tiene algún momento simpático y dentro de lo Z... pues no es tan lamentable como otras. El problema es que este film va de más a menos. No empieza mal... pero va decayendo a gran velocidad hasta que al final se vuelve tedioso, tan ridículo y cutre (la escena de la noria.. o el cocodrilo a prueba de bombas... que además puede derribar muros... ufff) que logra sonrojar al más curtido en cine Z.
NoFear