Es una película francesa y de alguna forma la estética y la fotografía lo demuestra. Es una buena película, la ambientación es excelente, pero le falta algo... a ratos es algo lenta y carece del ritmo hollywoodense, lo que no necesariamente es algo malo.
El espectador tiene la sensación de que la historia a veces se diluye y se queda sólo en insinuaciones acerca de lo que podría haber pasado o de las motivaciones de sus personajes y, cuando llega el desenlace de la película uno siente que no hay clímax y que el director tampoco tenía muy claro qué final quería contar o al menos cómo quería hacerlo. En general no es una película que asuste, sí mantiene el suspenso a ratos
thirstyforblood