Y Quentin Tarantino vuelve a sorprenderme, de nuevo. Después de ver Pulp Fiction, una película espectacular en mi opinión, me decidí a ver otro film de su filmografía: Kill Bill, y el resultado ha sido brillante.
Kill Bill cuenta una historia de venganza vestida de acción donde las escenas de gore a veces toman el control y se muestran de una manera espectacular, adornando el escenario de sangre mientras Uma Thurman sigue haciendo piruetas y sigue matando (A destacar la escena de la batalla de los maníacos, como se les llama en la película).
Y la fotografía, acompañada de una música buenísima y muy característica, hace posible que una escena de lucha (como es la escena donde luchan a oscuras con el fondo azul) se vuelva asombrosa y espectacular.
Original, buenísima, increíble. Quentin Tarantino, te felicito, una vez más has conseguido hacer una película fascinante.
marc14