Cómo te pasas ha veces, Quentin, pero oye, me gustas, me gusta el tono oriental que te ha dado al hacer ésta peli, me gusta ese prólogo en blanco y negro, me gusta Uma Thurman y su chandal amarillo a juego con su pelo, me gusta eso de dividir la peli en capítulo, me gustan todas esas canciones que pones en cada peli tuya, me gusta ese flashback al estilo anime y esa última media hora, pero sobre todo me gusta eso de que de las 3 pelis que he visto tuyas ninguna baje del 8, aunque ésta no sea tan buena como tu ¨Pulp Fiction¨ (en esa se te embarcó el listón), tu KB me ha dejado flipado y se ha convertido en mi peli favorita de tu carrera. Sigue fiel a tu estilo, Q, aunque no le gustes ha todo el mundo.
NormanRain