Excelente película basada en la novela del mismo nombre del genial Stephen King, con una actuación del ganador del oscar Tom Hanks y nominada a 4 premios de la academia de los cuáles gana Michael Clarke Duncan como Mejor actor de reparto (en mi opinión bién merecido). La actuación de Michael Clarke Duncan como John Coffey es sublime, impecable y a pesar de ser un hombre muy grande y corpulento nos transmite una gran ternura y compasión... yo lloré a mares y aún lo hago pues no me canso de verla por eso creo que se merece un 10 sin dudarlo
TIKITA