Otra gran adaptacion de frank darabont a la obra de king, quien al parecer es el unico que logra adaptarla de manera correcta, de lo poco negativo a resaltar seria su larga duracion que facilmente pudo hacerce menos, pero por lo demas tenemos una pelicula que no se vuelve tediosa y que es bastante entretenida.
las actuaciones son muy correctas de todo el reparto, sobresaliendo tom hanks y michael clarke duncan, combinando el drama con eventos sobrenaturales y una historia bastante interesante y muy bien llevada, los personajes son muy interesantes y se logra desarrollar empatia con ellos, los efectos tambien son bastante correctos sobre todo los de las ejecuciones, sin agregar demaciado es un filme muy recomendable.
Julio Cexar