Ficha Prometheus

Ver Prometheus online

Críticas de Prometheus (1)

JORGELS

• 8 Sep 2012

Una película que te impacta tanto visualmente como con su esplendida dirección,buena música y buenas escenas de acción, tensión y suspenso, alguna que otra inquietante y fuerte(Cesárea) los actores para mi complementan muy bien su papel, la protagonista es una mujer fuerte y luchadora, con un buen espíritu,Charlie descabellado pero al fin y al cabo un científico que se impacta con un descubrimiento,Vickers la despiadada y la que manda(Para mi era un Androide),el Androide David perfecto en su papel Janek cómico pero serio en su trabajo, algo que para mi le falto al film fue mas habladuría,pero eso es algo secundario habiendo desencadenado el terror,Ciencia ficción en su máxima expresión, nos plantea un universo paralelo a las películas de Alien, y funciona como el nacimiento de una nueva saga, que ahora debe responder la interrogante ¿por que nos quieren destruir? David llego a la conclusión de que para crear una nueva especie en un lugar ya habitado había que destruir el que yacía hace tiempo allí. Veremos en su secuela.