Una muy buena pelicula de suspense,y un blanco y negro delicioso de ver, Dorothy Macguire esta espelendida en su papel de muda,no se la pierdan para los amnates del cine bien echo. Existe la del 75 con Jaqueline Bisset haciendo el papel de Dorothy, totalmente nefasta y un bodrio aburridisima, y la version televisiva de que nada tiene que ver con la primera pero si te digo esta mejor que la del 75, Antena 3 la ha emitido unas cuantas veces por cierto con una de Las Mujeres Desesperadas Nicole Sheridan de protagonista.
balletzoom