Cuando vi el trailer de esta pelicula me imaginaba algo al estilo ¨The Grudge¨, pero cuando logre verla me lleve una decepcion enorme. La alquile una tarde que estaba muy aburrida con una amiga, y terminamos aburriendonos mas viendo esta porqueria. La tuvimos que sacar del bodrio que nos estabamos pegando, aunque luego pude terminar de verla.
La historia no es de lo mas original, pero podria haber dado para muchisimo mas. Ademas de que al terminar la pelicula me quede con muchas dudas.
Siempre hablan muy bien de las cintas orientales de terror , pero esta me parecia malisima.
tamaradc