Ficha La Mosca

Ver La Mosca online

Críticas de La Mosca (1)

Nubia Arizaga

• 6 May 2012

Recuerdo la primera vez que vi esta peli, era una niña que iba en la primaria, la vi en compañía de mi familia y comimos palomitas, frituras y demás, lo recuerdo muy bien... después conforme transcurrió la película, supimos que no había sido la mejor idea jeje.

La Mosca es un clásico del cine de terror pero no de ese terror sin pies ni cabeza que ofrece destripadero y nada de historia... esta joyita ofrece romance con el amor floreciente entre la periodista Verónica y el ambicioso científico Seth Brundle, ofrece drama tras la bizarra transformación de Seth a causa de la mutación con una mosca colada en la cabina de teletransportación y escenas gore, muy gore rayando en lo enfermizo y grotesco como la colección de dientes, lengua y demás de Seth cuándo era un ser humano.

Pase mucho miedo con esta película, ver a ese ser que vomitaba sobre su comida, que se quitaba los ojos, uñas y demás.. me causaba repulsión y como la vi de niña tuve muchas pesadillas por su causa, a la fecha me da cierto miedito, algo difícil de creer siendo que mi foto de perfil es este personaje que Jeff Goldblum fue incapaz de desprenderse de su carrera actoral.

Escenas memorables a mi punto de vista:

1.- Brundle-mosca haciéndole shit la mano y pie a Statis ese amigo incómodo de Verónica
2.-Brundle-Mosca poniendo el rifle en su cabeza de insecto, pidiéndole con una mirada a Verónica que acabe con su miserable vida... una escena conmovedora