Film muy irregular que mejora algo en la parte final donde los efectos especiales usados dan un toque de calidad a la película dentro del tono bastante mediocre que muestran los actores. Ni un joven Ben Affleck ni el resto de actores consiguieron interesar de verdad a los espectadores y la verdad es que la aparición de Peter O´Toole se acerca al esperpento. Solo una joven Rose Mcgowan vale un poco la pena.
Tras una primera hora muy anodina, a pesar de la atmósfera que se busca con el pueblo abandonado, el climax final si vale algo la pena y el enemigo del más allá queda bien representado en los ataques del desenlace. Las muertes y los cadavéres que aparecen son muy pobres salvo un poco en la última media hora.
Un film más o menos correcto aunque muy vulgar en la calidad interpretativa y salvado por los efectos de ordenador.
zamenhof