Interesante película con una sinopsis considerablemente llamativa y con una buena atmósfera con algo de misterio. Típica película que se puede ver mil veces y no aburrir nunca, ya que entretiene mucho y no decae demasiado, con un desarrollo bien hecho y que va progresando poco a poco, aunque al principio tenía mejor ritmo. En cuanto al reparto de actores, hay bastantes conocidos, Ben Affleck entre otros, y que actúan bien. El guión está bien, exceptuando algunas frases casi al final de la película, que dan lugar al humor y quita seriedad a la película y dando a ver una escena ridícula cuando podría haber estado bien. Los efectos especiales están bastante bien, cabe destacar algunos más que otros, pero en general están todos son buenos.
Película entretenida, con un buen reparto de actores, con un buen argumento, pero que en mi opinión podría haber sido algo mejor en cuanto al desarrollo y al guión.
marc14