Yo no me la esperaba de esa manera, me pareció del tipo de pelis del estilo zombies, y me ha sorprendido la verdad.
La historia no es muy allá, da para hablar y mucho y hacerse infinidad de preguntas pero si la ves sin querer complicarte la vida se hace entretenida.
Los efectos especiales están muy bién, a destacar la vieja y el angel Gabriel, las interpretaciones me han parecido bastante buenas y la banda sonora correcta.
Me gustó la intriga que te deja al principio que no te dicen nada y uno se pregunta que leches estará pasando, y si no has leido la sinopsis te puede parecer que estás viendo una de extraterrestres o de invasión zombie.
En la peli hay acción pero con respiros, sobre todo la parte inicial después de los primeros 5 minutos luego ya es un no parar.
Si te gustan las pelis con profundidad y trama complicada mejor huye de esta porque es mas bién para contemplar con el cerebro descansado.
Noriko