Si esta cinta la firma perico de los palotes a mas de la mitad de las personas que la vean les daria para atras, pero al ser Lynch parece que se la justifica como gran obra maestra. Coincido con muchos que piensan que el marear al espectador sin llegar a ningun lado, llega a un punto que cansa. Hay pelis de Lynch que me gustan, e incluso ¨la cabeza borradora¨ que a muchos les parece infumable me mola un puñao...pero esta me aburre sobremanera. Eso si, la banda sonora es tremenda, y patricia arquette esta por momentos realmente sexy
StrangE