Joder, valla recuerdos que me trae esta pelicula.La recuerdo de mi infancia con un cariño enorme, y nos es para poco, porque la historia es alucinante, a la vez que interminable XD.Una pelicula muy fantasiosa, con con muy buenas dosis de aventuras, que haces que la veas con una enorme bolsa de palomitas y un refresco de litro y medio, para aguantar hasta el final.Pelicula de culto para todo cinefilo en general, que se me antoja de visión obligatoria, porque seguro que a todos nos gustaria vivir una aventura de parecida, un 10.
Agustín