Ficha Sombras Tenebrosas

Ver Sombras Tenebrosas online

Críticas de Sombras Tenebrosas (1)

killer2011

• 20 Nov 2012

interesante pelicula de tim burton, con johnny depp,
Michelle Pfeiffer, Eva Green, entre otros, conformando un reparto de calidad entre el universo de burton.

Esta pelicula basada en una serie del mismo nombre, nos narra de algo parecido a la familia adams o la familia monster, pero con conceptos de tono mas oscuro como brujeria y muerte;

la pelicula resulta ser eterna, poniendo todos los episodios de la serie original en una sola pelicula.
La fotografia es agradable y el entorno oscuro como lo conocemos de don burton, es facinante.

Lo mas erroneo de la pelicula a mi parecer:
es el personaje de johnny depp, el problema de que tenga tonos comicos en la pelicula no simboliza que sea un personaje simpatico, pues en la pelicula tiene un tono cruel en algunas partes y en otras un tono piadoso y lastimozo.

el destino de los personajes dejan en claro que la serie la suprimieron para que cupiera en la pelicula, el destino del personaje de la esposa de tim burton es absurdo, da una idea de que la peilcula sube y baja si es una comedia familiar o una comedia con humor negro.
La escena de sexo, dan la idea de una comedia para adultos,
la pelicula se saca de la manga conceptos que nos debieron de explicar en el transcurso del filme y los dejan para el final..

y hablando del final, no explican bien que pasa con los personajes, que paso con la casa, o el negocio de la familia en la pelicula, solo abren otro interrogante sobre realizar una secuela.

En mi opinion una pelicula medio erronea pero aceptable en la filmografia de burton, lo que creo mejor del film es la historia y la fotografia, las actuaciones regulares y la comedia en algunas partes absurdas y sin sentido del humor, pero la pelicula esta bien para quitar la curiosidad de verla.