una película que creo que si cumple con su merito que es entretener, y lo ase de una forma un poco rara pero con un muy buen humor de parte de Depp, las actuaciones son muy buenas nadie lo hace mal, la historia es entretenida no aburre y va bien.
Tim Burton siempre nos trae películas muy buenas esta no es buena pero por lo menos es pasable y creo que debería de separarse un poco de su amiguito J. Depp, pero en si la película si es entretenida. la recomiendo me gusto mucho le pongo 9 solo porque en 1972 hay mucha mas tecnología que la que muestran.
alex-soad-mdt-9