Solo 3 muertes,poquisima sangre (por no decir ¨nada¨),escasa violencia ¿No creen que es poco para una supuesta pelicula de culto en el genero slasher?
Entiendo que se filmo con poco presupuesto,que practicamente es pionera o iniciadora de dicho genero,pero aun asi me dejo insatisfecho.
Empieza bien,despues se hace muy lenta,hasta el final,ahi me intereso,dejo la puerta abierta a secuelas al desaparecer el cuerpo de Myers.Pobres actuaciones.Si la unica excusa por la que veras este film es por la banda sonora,te creo y te apoyo,todas mis admiraciones para la musicalizacion.
No me desperto suspenso,tension,inquietud.La ví con muchas expectativas.Sobrevalorada,seguramente.Me quedo con Viernes 13 y Sangriento San Valentin.
Un 3.Debe ser hasta ahora mi nota mas despareja con la multitud,probablemente me lluevan puntos negativos,pero es lo que pienso sobre esta pelicula y no soy de seguir a la mayoria en cuanto a opiniones de cine.
AbomiNahuel
Tal vez no sea mi genero favorito,veré la 2º