Secuela igualmente prescindible, pero superior al film de Wallace, en la que tenemos unos vampiros exóticos con un rollo Zen y un delirante argumento que enfrenta a clanes de vampiros, cazadores y una pareja de vacaciones en Tailandia... que por casualidad se ve envuelta en el lío.
Un film de videoclub... ni eso... más bien de sobremesa los domingos por la tarde o para echar de madrugada... que puede hacerte pasar un rato ameno, si eres degustador de todo tipo de subproductos Z y del cine de artes marciales y vampiros.
Con todo lo dicho... absolutamente prescindible y muy pobre film.
NoFear
Con todo lo dicho... absolutamente prescindible y muy pobre film.