Es una obra maestra de genero una mezcla entre matrix, blade runner y como no el manga en el que esta basado. La historia pese a lo enrrevesada que algunos dicen que es es bien sencilla y directa, cosa que no lo es tanto la simbologia de la que hace gala el cine oriental, cosas como el rayo, las almas, algunos colores... Realmente viene a ser un tipo de pelicula a lo Sin City, es decir, personajes sobre fondos digitales. Realmente no tiene nada de malo exceptuando y pensando en personas ke no estan acostumbradas al cine oriental en su lentitud. Es una pelicula con una moraleja muy bella que deberia ver muchisima gente. Las actuaciones muy buena y algunas justificadas sobreactuaciones debido a que lso japos no piensan en mostrar personajes naturales si no los muñekitos de los que hace gala el manga. Le doy un 10 por la arriesgada propuesta y lo bien que le salio a Kazuaki Kiriya, lastima no haber visto esta pedazo de superproduccion en cines.
Jeskenobi