Espectacular pese a sus casi dos horas y media de metraje. Desarrollada como un dramatica futuristico, que al paso se convierte en una belica y post apocaliptica pelicula, con ciencia ficcion de la buena. Una historia muy bien echa, desarrollada de manera fantastica (normal su duracion). Ante todo, es entretenida, triste y con muchisima accion. Los FX son lo mejores que he visto en pleno siglo XXI, superiores a cualquiera produccion americana. Un final un tanto confuso y estremecedor, pero tragico. En pocas palabras, acabo de verla y he quedado asombrado, es una pelicula buenisima.
Black Metal