De seguro valoraría más esta película si la hubiese visto en su estreno, aquí ya no hay terror ni suspense en la menor medida, supone un nuevo rumbo y cambio drástico dentro de la saga, enfocada más a la autoparodia y un humor negro/adolescente con el que no conecto demasiado. ¨La novia de Chucky¨ es una road movie de acción con toques gore y múltiples referencias a clásicos del cine de terror, una ¨comedia romántica¨ a dos bandas que por momentos hace gracia y en otros resulta bochornosa por lo exagerado y bizarro de las situaciones. Al menos es corta, por eso la apruebo.
billy_lum