Un soplo de aire fresco para la saga y para el personaje de Chucky, le pese a quien le pese... En vez de repetir una y otra vez hasta la saciedad el mismo esquema (que ya empezaba a cansar en la tercera parte), aquí rompen con todo y nos ofrecen una película mucho más cómica y desenfadada que las tres anteriores, con mucho humor negro y más gore. Y un nuevo personaje, Tiffany. Es un cambio bastante arriesgado... Habrá quien lo rechace, quien lo encuentre ridículo y ofensivo. Pero para ver a un Chucky más serio y terrorífico, ahí estarán siempre las primeras entregas. Yo, por mi parte, agradezco el cambio, pues evita que caigamos en el aburrimiento de otras sagas que se copian entrega tras entrega, como "Viernes 13"... Y la película está bastante bien hecha por Ronny Yu, que también mostraría su buen hacer en "Freddy Vs. Jason". Posee buenos Fx, con unos muñecos bastante currados. Y me encantan los guiños a otras sagas míticas de terror como "Viernes 13", "Pesadilla en Elm Street", "Hellraiser"... Todo un acierto, sin duda. Perfecta para echarse unas risas, sobre todo si eres capaz de verla sin prejuicios y puedes abrir tu mente a algo distinto, aunque seas fan de las tres anteriores películas.
TheCrow