Siempre me resultaron divertidas las pelis de Chucky,aunque poco a poco iba decayendo la saga,resultando unas cintas demasiado convencionales dentro del género de terror.
Y entonces les dio por hacer esto.Hay dos maneras de clasificarla:
-Buena/Resultona:Si te gusta el humor negro y autoparódico,con leves detalles ¨gore¨ y/o ¨slasher¨,y además de las tramas simples y disparatadas de la serie B pura al estilo de las producciones de Roger Corman enlos 80,re-adaptada al lenguaje y formas ¨teen¨ del terror de los 90.Y algunos gags que también están bien.
-Mala/Muy Mala:Si eres de los/as que quiere ver una peli de terror seria, olvídate,apenas hay.
Además los actores,exceptuando al desaprovechado John Ritter y la exuberante protagonista/villana Jennifer Tilly,son de mercadillo.Mención especial a la mala planificación de escenas,sus pausas en la trama que son ciertamente desconcertantes y la notable carencia de ritmo hasta sus minutos finales.
Vosotros decidís con cual os quedáis de las dos opiniones.
Yo finalmente le doy el aprobado raspadito y va que chuta.
Noise-T
Y entonces les dio por hacer esto.Hay dos maneras de clasificarla:
Vosotros decidís con cual os quedáis de las dos opiniones.
Yo finalmente le doy el aprobado raspadito y va que chuta.