He de decir que es la que mas me ha gustado de todas y la que mejor me parece, que por que? Bien ahora os lo explico.
En primer lugar, por el cambio de rumbo que le dan en esta entrega, un cambio total, lo primero que se ve en la película, es que ya no intenta darnos miedo, intenta entretener, se quita la banda sonora de terror, para ponernos una banda sonora de metal que le queda ni pintado a el film recordandome al el cuervo (por la banda sonora no por nada mas).
Despues, se añade un nuevo personaje que en mi opinión era fundamental, ya que chucky gana mas siendo acompañado por su encanatadora y psicopata novia que le dara otra apariencia a nuestro asesino.
También cabe mencionar que por fin y de una ve por todas, deja de aparecer el mismo niño como protagonista (bueno en la tercera ya no era un niño) ya que en mi opinión ya lo habian usado mas que suficiente.
Ademas en esta entrega se añade un nuevo componente y es mas humor negro que cargado con chucky y su novia aran que esta pelicula sea todo un expectaculo ver, solo o mucho mejor acompañado de gente.
Le doy un 10 por que es una de mis favoritas anque de nota yo diria que se merece un 8 o 9, pero no puedo rsistirme a ponerla la nota mas alta.
KatoxX