Normal secuela de esta saga, que a mi parecer a perdido mucho en esta, aun así no es tan mala como dicen, pero igual es decepcionante, aunque Chucky tenia humor en las primeras, pero no tanto, ya que esta me parece algo humorística, perdió el terror que tenia antes, la idea de poner a un nuevo personaje que también resulta aceptable y que se ha hecho conocido, es la novia de Chucky, por lo menos aquí no aparece la novia de Chucky por coincidencia de la vida, ya que ella lo andaba buscando, obviamente el encuentro no fue para los 3 agradables, ya que se llevaban mal al principio, después cuando la convierte en muñeca empezó a cambiar la cosa.
La idea de hacer esta pareja infernal, es una buena idea, ademas que le sacaran provecho también, aun así en personalidad no son lo mismo, si bien los 2 son asesinos, la novia es muy diferente, es contrario, es una personaje típico, que le gusta mucho el amor etc, algo estereotipada a mi parecer, ademas tiene mas compasión, tiene escenas sumamente ridículas, ya que como pueden tener relaciones, ademas se nota que fue por puro humor que agregaron eso, sabiendo que se les fue mucho la creatividad y también se les fue el personaje de las manos, aquí ya no veremos al personaje que siempre protagonizo las 3 primeras que es el niño, aquí se centran en una pareja fugitiva.
Las actuaciones me parecieron algo flojas sobre todo la de Jennifer Tilly que me pareció algo predecible su actuación, mas que nada falsa, pero hay algo que la hace apropiado al personaje, la pareja fugitiva lo hace bien, no de lo mejor, pero para esta película que decayó mucho, esta aceptable, también he de decir que se me ha hecho algo pesada la película, aunque por momentos tiene lo suyo, hay pocas muertes, se centro mas en la trama, esta bien, pero al final resulta algo mediocre, que sea algo exagerada la película eso esta bien, ya lo veníamos viendo desde antes.
La banda sonora esta también entre lo destacable de esta película, efectos especiales de siempre como en toda esta saga no es que es tan malos, pero pueden ser mejor, muertes logradas que por momentos resultan ser algo graciosas, como es su motivo, el nuevo aspecto de chucky sin duda ha mejorado, ya que es mas conforme al personaje, aunque es mas que nada en la cara, si bien Chucky es de humor y terror, pero la verdad es que de repente se hace algo ridícula, la película sin duda tiene que reinventarse en algo al menos que sea algo pequeño pero que influya mucho, algunas salen con resultados negativos, esta es lo contrario, la incorporación de la novia me pareció aceptable.
También decae en que la película se hace lenta, lo único que salvaría en esas escenas es el humor que interponen, pero no mucho, el final no es que sea inesperado pero no es malo, si bien no es la mejor o no esta entre las mejores de la saga, se hace entretenida y algo cómica, abandonando el terror, bueno no tanto, ya que en que otro genero podría encajar, osea en ninguno, tampoco hay que tomarse en serio la película, si ya vemos que ha ido algo en bajada, no es mala pero se hace efectiva, recomendable.
BloodySebaxd