Lo primero que no me ha gustado es que sea excesivamente larga, y digo excesivamente porque sobra media hora sin problema. Otra cosa que no me ha gustado es el tono holywoodiensemente provocador que se le ha dado, es como mostrar un inhodoro lleno de merda a lo lejos, pero al acercarte ves que es de porcelana buena y la kk es chocolate, pues algo así. Intenta conmocionar al espectador con temática sexual underground que al fin y al cabo está mas que pasada de rosca y el resultado es un poco infantil.
Supongo que en su dia (1999) igual fué un shock, hoy en dia es tontina.
RRemolacha
Supongo que en su dia (1999) igual fué un shock, hoy en dia es tontina.