Ficha Hellraiser 7: Deader

Ver Hellraiser 7: Deader online

Críticas de Hellraiser 7: Deader (1)

BloodySebaxd

• 8 Oct 2012

Decente séptima entrega de Hellraiser, a mi parecer mejor que las 2 anteriores, en esta séptima entrega nos cuentan algo que también se aleja de la primera pero mas aceptable y digna de la saga, algo mas de participación de Pinhead decepciona como siempre, pero al menos de mi criterio aparece mas que las 2 anteriores.

Un argumento sumamente simple y predecible, ya que también se convierte en algo muy raro entre medio de la película, ademas ya me suena hasta rebuscado el argumento, es que no hay mucho por donde sacarle provecho pero a pesar de todo es aceptable para esta saga que se ha convertido en altas y bajas.

Las actuaciones están mas aceptables y dignas que las anteriores, alguna que son muy malas sinceramente especialmente la del grupito ese de los del tren, el ritmo mejoro en cuanto a las ultimas 2, ya que no llega aburrir del todo, algo entretiene, igual se hace lenta por momentos.

Como siempre esta saga conserva el sexo y el sadomasoquismo, en algunas entregas era sumamente innecesario, la película también en un momento hubo tensión y suspense bien logrado, eso es destacable de este film, también es de destacar el gore que en la saga ha sabido mantenerse.

La duración esta mas que aceptable, pero algunas partes eran muy predecibles ya que se hacían aburridos, efectos especiales como siempre regulares, pero no sobresalientes, para ya ser de esta época, mejorable entrega donde no nos muestran nada nuevo, pero sirve para pasar el rato.