Ficha Saw II (Saw 2)

Ver Saw II (Saw 2) online

Críticas de Saw II (Saw 2) (1)

yo_yo

• 15 Jun 2007

Después de la magnífica, increíble e impactante primera entrega, no era de extrañar que después del revuelo que causó y la fama que tuvo nos fueran a traer una nueva historia sobre Jigsaw y su política sobre la justicia. Desde que me enteré de la noticia, estaba ansioso por verla, y no esperaba menos de lo que dio, pues, desde mi punto de vista, se encuentra a la altura de las circunstancias.

Lo mejor que tiene ¨Saw II¨ es que es diferente en ciertos aspectos a la primera entrega. Ya no nos encontramos en un baño, sino en una casa completa, y no son dos personas sino ocho, y todas luchando por conseguir el antídoto del veneno que corre por sus venas. Antes de ponernos en situación, deciden enseñarnos uno de los más retorcidos y sangrientos juegos de Puzzle, y es que no cabe duda de que la escena inicial es, cuanto menos, impactante. Después de sufrir con esto, nos presentan la pieza central del rompecabezas. El desarrollo de la historia la hace muy amena, a ratos desesperante y con escenas realmente tensas (por destacar algunas, me quedo con el momento de la piscina de jeringuillas y el de la caja de cristal en la que Emmanuelle Vaugier mete erróneamente las manos)

Las actuaciones no están nada mal, no cabe duda de que los personajes, aunque muy variados, tienen mucho en común. Cabe destacar cómo relacionan a las víctimas con el detective Matthews. Los efectos son buenísimos, en esta segunda entrega encontramos más sangre que en la anterior, y eso, siempre que no sea en una medida exagerada, se agradece. El final, aunque no logra sorprender tanto como el de la primera entrega, es también muy bueno.

En conclusión, en cuanto a secuelas, creo que nos encontramos ante una de las mejores que podemos disfrutar. Quizás no logra superar a la primera entrega, pero casi podemos decir que alcanza su nivel. Fantástica...!