Ficha Saw II (Saw 2)

Ver Saw II (Saw 2) online

Críticas de Saw II (Saw 2) (1)

Gilles De Rais

• 23 Apr 2010

De esta peli solo puedo decir una cosa,y es que es una autentica obra de arte,no he visto las posteriores partes,las ire viendo en unos cuantos dias mas,pero dudo que puedan ya no superar a esta,sino estar a la misma altura.Muy superior a la primera tambien.El que escribio el guion de esta tiene que tener una mente tan privilegiada como el ¿asesino?,ya que su cabeza parece mas perfecta que una computadora de la nasa.Es tan perfecta la peli,que el mismo hombre que planea todo este juego,que tambien tiene su historia,no en vano,se termina dedicando a esto tras serle diagnosticado un cancer irreversible,tiene hasta su propia razon para hacer todo lo que hace y no te termina de caer mal en ningun momento.El,al empezar a valorar en su cerebro como la gente no valora lo que tiene,sino que lo desprecia,hasta que lo pierde,muy buen refran,en esto se resume el pensamiento del ¿malvado?protagonista,y luego esta el poli corrupto que amaña pruebas para incriminar lo maximo posible a todo el que arresta,desde luego se merece ese final,no asi su hijo que no tiene culpa de nada.En resumidas cuentas para mi gusto y creo que para muchos esta sea una de las mejores peliculas que se ha hecho en mucho tiempo.Puro y retorcido terror psicologico llevado al extremo y con un trasfondo de lo mas profundo,todo aquel que haya entendido bien la primera parte y esta sabra de lo que hablo.¿Como seran las siguientes?