Cuando tenia 7 o 6 años se estreno esta pelicula, un año despues la vi y como todo niño que espera ver efectos fantasticos y algo mas entendible para esa edad, no le tome cariño, hace 2 meses despues de 8 años y ya siendo un adolecente fanatico de peliculas de terror, decidi volver a ver esta pelicula, la vi y dije ¨Que buena pelicula¨ me gusto tanto que empeze a ver la saga completa y bien asi nacio mi amor por saw, una pelicula bastante bien hecha con un argumento que te confunde al principio y al final te da las respuestas a tus preguntas, sin duda una de mis favoritas.
Rob Myers