Pelicula muy buena con buenas actuaciones. mejor dicho. Maximas actuaciones! las actuaciones son sobresalientes. lo que no me gusto de la pelicula fué. el Error de la primera escena. donde en una de las montañas o en el piso ya ni me acuerdo se refleja el helicoptero, eso te hace caer a una pelicula directamente abajo. Destaco la actuacion de la protagonista y maravillosamente del niño danny, y su padre. Me gustaron los decorados la ambientacion. pero faltó algo que es: que no dure tanto tiempo para despues no mostrar ni siquiera un asesinato más. ya que solo nos conformamos con el del negro. tambien con buena actuacion, pero que se le va a hacer. mi puntaje un 7. Sí no tubiera el fallo de la sombra del helicoptero seria una gran pelicula. pero eso quedó. Tubieron tiempo de examinarla y no sacaron esa parte, que lastima. eso me quedó en la mente durante todo el film y no me gustó para nada ya que no me pude concentrar al saber que era todo filmado(aunque ya lo sabia) quiero decir que no logré meterme en la pelicula con ese Grave error que pudo haberse sacado.
nazareno