No quise ver esta película hasta tener 15 años, luego me arrepentí de no haberla visto antes...
Majestuosa clase de terror psicológico y esquizofrénico la que nos da el señor Kubrick, que lleva a los extremos la locura de Jack, en donde se puede apreciar, progresivamente, la pérdida de juicio que sufre.
Un 10 para Nicholson y un notable alto para el resto del reparto, donde destaca una Shelley Duvall, la cual desapareció de la escena después de esta película y el por entonces niño Danny Lloyd.
Escenas míticas, buena banda sonora y un entorno que crea un ambiente espectacular son la guinda para esta gran obra de culto.
churchburner