La vi hace poco y no se como no pude verla antes con tan buenas criticas que tiene y clasico del terror que es :P
Pero voy a ser sincero , la pelicula tiene su merito , ya que es antigua y se nota bastante lo currada que esta , pero me esperaba algo mas siniestro y mejor , que se me quedara grabado en la mente , pero lo cierto que esta pelicula solo la veria otra vez xD Para poder pillar ese final , que creo que Kubrick deja en el aire para la imaginacion del espectador :S ( Me equivocaré xD ) , pero es mi critica
Jack Nicholson , lo mejor que tiene la pelicula , la mejor interpretac ion que he visto en toda mi vida ( 16 años ) ...
Mi puntuacion es un 8 , si te gusta la pelicula recomiendo ¨La morada del miedo¨
cacaperro8