Ficha El Resplandor

Ver El Resplandor online

Críticas de El Resplandor (1)

alex-soad-mdt-9

• 26 Aug 2012

Esta película es mucho mejor que su remake de 1997, muchos dicen que es una película de suspenso y lo único bueno es la etapa final, pues el que es experto en el cine de terror sabrá que esta es una muy buena y llena de de terror, aunque uno de los punto de vista en esta película es la actuación de danny lloyd (danny torrance ). También se reconoce el uso de las cámaras en varias escenas pero en las escenas en las que danny anda a triciclo. La música es una de las casas que causa terror en esta película toda macabra, tétrica y algo fantasmal. También las actuaciones de shelley duvall es muy buena y muy creíble, jack nicholson es el que se lleva la película (muchos dicen que danny) su actuacion de psicópata es increíble, muy creíble y te puede causar terror. La dirección del señor stanley kubrick es increíble esta película se deveria de haber llevado un oscar para mejor película. Les escenarios eran muy buenos el hotel overlook era muy bueno el laberinto también. El guion fue muy bien elaborado y original algo de la parte del señor kubrick pero la película es un verdadero clásico. Bien mi opinión es que es una estupenda película trae unos montajes buenos y una fotografía de mi a agrado. Una de las muchas escenas que hay que aplaudirle a esta película es la de los hachazos a la puerta del baño es una gran escena y también la del elevador es excelente esa escena muy buena para su época. Mi calificación es 10 ya que no aburre esta llena de terror y suspenso un excelente guion. .