A pesar de que la película sea buena, y tambien contando la buena actuación de Jack Nicholson ,simplemente comparandolo con el libro puede que deje insatisfecho ya que quitan muchas escenas, y ya sé que por la duración de una película iba a ser bien dificil poner todos los hechos ocurridos,sin embargo la pelicula no hablan casi nada de el esplendor de que tenía Danny y se enfoca más en Jack.En el libro está más detallado,aparecen otros fantasmas,explican los origenes de algunos,explican la historia del Overlook y jack no muere congelado sino ocurre otra cosa,recomiendo leer el libro es muy bueno.
Demyx