Reconozco que al principio la película me pareció extraña viendo un sentido del humor que no sabía muy bien por donde iba a llevar el director, pero a los pocos minutos ya me había enganchado al sofá. Hubo momentos escalofriantes (teniendo en cuenta que una película de terror hay que verla solo o en compañia de una persona y completamente a oscuras). Además cómo ya se ha dicho antes es una película que hay que ver en versión original.
La primera escena en la que sale el coche negro viendo al chico por la ventana trasera para mí es sencillamente magnífica.
Progresus