Esta película su portada la vi hace mucho y la verdad atrae y cuando la iba ver se borro la pagina, y no recordaba el nombre y hasta hace poco la volví a buscar en otra pagina de terror y la encontré.
Es de esos films no muy conocido pero que son buenas y la verdad esperaba mas por que por la portada pensaras que es muuuy terrorífica pero no es así, tiene un humor negro que de repente es muy ilógico, como es que estén llevando en el auto los cadáveres familiares y van bromeando. Pero es bastante entretenida por el desarrollo que es rápido por su corta duración, por lo que no se hace pesada. Los escenarios están muy logrados. La actuación de esa mujer de blanco es destacable como de los padres. El final es inentendible. Al final todos habían muerto pero no otra vez? por la lista que encontraron? Y ese tipo del coche es el asesino?
Yo no entendí nada XD, pero por todo lo demás le pongo un 7.
Fatyvi
Yo no entendí nada XD, pero por todo lo demás le pongo un 7.