Ficha Dragon Ball Z: El más Fuerte del Mundo

Ver Dragon Ball Z: El más Fuerte del Mundo online

Críticas de Dragon Ball Z: El más Fuerte del Mundo (1)

Hacha

• 19 Apr 2013

Película al estilo de Mad Doctor, como nos tiene acostumbrados Dragon Ball Z a lo largo de su famosa serie. Quizás sea un tópico, pero la verdad es que le dan mucha solidez al argumento maligno. Sumando inteligencia y maldad podemos obtener a los Androides más vertiginosos, y pseudo-poderosos que podemos ver en esta película. Algunos son bastante débiles, como los que vence Picollo o incluso el Maestro Roshi, pero luego hay 3 Bio-Guerreros que se destacan por derrotar a ambos pesonajes.

El Dr Willow es el villano principal, que busca al hombre más fuerte del mundo, o sea al Maestro Roshi, o por lo menos eso era hace 50 años cuando sucedió el accidente que lo enterro junto a su compañero el Dr Kochin. Este argumento hace que se le de cierta importancia al Maestro Roshi, personaje carismático por demás, y que podamos verlo nuevamente en acción. Pero esta desfasada con respecto a ese tema, sabiendo que hay muchos guerreros más poderosos que ¨El Dios de las artes Marciales¨.

La película esta bastante avanzada en el entrenamiento de Gohan, aunque todavía no controla todo su poder, se le puede ver su fuerza solo cuando explota de ira. Krilin aparece para ayudar, aunque en esta etapa ya era bastante débil, Piccolo y Goku son los más fuertes, aunque Goku ya le sacó ventaja aprendiendo técnicas nuevas como el Kaio Ken y la Genkidama.

El argumento es parecido al de otras películas, se rapta a alguien del entorno de Goku y el va a rescatarlos, finalizando en una pelea que define el destino de la tierra. Todos tienen improtancia en la historia, pero ya empieza a destacarse la fuerza de Goku y la complejidad de sus técnicas. La película termina con una Genkidama bastante chica, aquella que hacía Goku apenas había aprendido la técnica, pequeña pero letal y le da el golpe final al Dr Willow.

Es entretenida, tiene una duración algo más larga que las anteriores, salvo la película aniversario. Nos muestra una historia algo vista, con villanos nuevos y algo que va a ser típico y de lo mejor de la saga Z: Los Mad doctor y sus Androides.