Críticas de Camino Sangriento 5: Linaje Caníbal (1)
abel_terrorifico
26 Mar 2013
Nos encontramos con Camino Sangriento 5, despues de la casi buena de la cuarta esta quinta parte es totalmente y extremadamente basura.... Para empezar nos encontramos con los canibales mal maquillados que se nota que usan mascaras. Luego los personajes mas estupidos que he visto en una peli de terror (bah, si a esto se le puede decir terror) los tres canibales parecen ser omnipresentes, omnipotentes, etc, a lo que me refiero es que saben donde y en que momento estan las victimas ademas mas idiotas no pueden ser estos sujetos, recien cuando va a terminar la pelicula nos enteramos que disponen de una camioneta que funciona, por lo menos escapar con ella . en teoria esta quinta parte no aporta nada nuevo, solo mas gore y sexo...mi nota para esta pélicula es 1 ,porque: malas actuaciones, escenas predecibles, algunas muertes son parecidas a las de saw, estan los mismos imbeciles que luego de decir permanescamos juntos a alguno se le ocurre salir a investigar y hacerse el sherlock holmes, lo unico destacable es lo gore de la peli, la sangre me parecia exedida y el la escena en la que a la chica que va trotando por el bosque ( a quien se le ocurre eso!!) le cortan el dedo, la sangre parece petroleo... En resumen deberian mejorar si es que planean hacer otra peli.. Muy decepcionante NOta: 1
abel_terrorifico