Abundan las películas sobre aviones (donde hay terroristas, víboras, niñas que se pierden, bombas, parodias, etc.) que no me suelen gustar del todo. Pero la idea de que haya fantasmas me atrajo.
La película te va inmiscuyendo en la vida de algunos pasajeros y el personal; y como ellos se enfrentan a las inusuales situaciones en el avión.
La película no es perfecta (a mas de uno no le terminara gustando) y hay escenas un tanto aburridas, pero mientras transcurren te van sorprendiendo. Lo cierto es que la película (en general) me pareció entretenida.
Las actuaciones no son memorables, pero se llegan a destacar unos personajes mas que otros (en especial la ¨princesa¨) dándole un toque de humor.
Hasta cierto punto el final se vuelve predecible (típico de película americana). Recomendable para verla en un fin de semana en compañía de amig@s.
Tsuki