A mi modo de ver, últimamente varias películas de terror decentes esta saliendo a el mercado cinematográfico, Atrapados en Chernobil se intenta colar entre ellas, pero se queda solo en un intento.
Usando el ya típico argumento (que no malo, si se sabe usar bien) del grupo de jóvenes en busca de diversión que terminan en una situación peliaguda, Atrapados en Chernobil no tiene ningún atractivo, tan solo el tener en su nombre la palabra Chernobil, que eso a los más morbosos les encanta, claro está.
Actuaciones de principiantes, al igual que la dirección, y caídas en los mas usuales tópicos del género, tanto es, que si uno conoce un poco el género, puede saber desde quien muere primero, hasta quien dura hasta el final. La tensión no se palpa en ningún momento, ¨sustos¨ previsibles y tanto situaciones como diálogos que recuerdan en exceso a Hostel (en esa obsesión americana de Europa = zona de chabolas rurales y tías facilonas) y el remake de Las colinas tiene ojos.
No tiene sustos, no tiene tensión, no tiene buena historia.... como tener, solo tiene una buena ambientación, pero nada más, y para ver Chernobil me pongo un documental y no me dejo 7 pavos en el cine.
En fin, solo recomendable a aquellos que se estén iniciando en el género o a esas adolescentes chillonas que se asustan de ver una sombra.
SynysterSystem