Una de las buenas películas de serie B de los noventas, bastante destacable de entero de producciones similares. Bien vale la pena su visionado.
Dada la película está hecha a la vieja escuela con mucho látex, animatrónicos y efectos de montaje, lo que le da un aspecto ochentero bastante logrado.
La película posee una estética casi artesanal, y recurre para lograrlo además a viejas caras y leyendas del cine B, (como el heladero, o el chico que llamaba a satán a través de un programa de computador).
Se agradece bastante la inclusión de aquellos villanos que vigilan la producción de plantas de marihuana y que harán la vida imposible a los chicos en la cabaña, porque hace entretenida la peli en las partes que la situación con las garrapatas parece flojear.
ilustrador.tk
Recomendable monster movie de invasiones.