Antes de nada quería decir que no me he leído el manga. Dicho eso, comienzo:
Los orientales parecen todo un universo lleno de ideas, algunas mejores que otras, pero muchas son bastante originales, como es el caso de Battle Royale.
La película en sí es muy violenta, es increíble lo que son capaces de hacer esos estudiantes por salvar sus vidas (aunque, por vivir cualquiera es capaz de cualquier cosa) y está llena de muertes muy variadas entre sí (no todas, claro está) y tiene un desarrollo bastante bueno. El film tiene un cierto encanto que la hace única en muchos sentidos, pero tiene muchas incoherencias y cosas absurdas que hace que la ¨calidad¨ de la película, por llamarlo de alguna manera, baje bastante. Actuaciones algo regulares con un guión aceptable, un final bueno y escenas que pueden impactar algo. Destacaría de la película el cómo se desarrolla, la originalidad y la confianza y desconfianza que tienen entre ellos. ¿Moraleja? De la confianza a la desconfianza hay un único paso.
marc14
Antes de nada quería decir que no me he leído el manga. Dicho eso, comienzo: