Vhs era una película que tenia mucha fama,mas buena que mala ya que eh leído también criticas negativas a si que tenia mucha ganas de verla y ahora que la vi devo decir de que estoy del lado de las personas que si les gusto.
El modo en que te muestran las historias me gusto, o sea de un grupo de personas que entran a una casa a robar y se encuentran con un viejo muerto y empiezan a ver los Vhs.
La primera historia junto a la ultima para mi fueron los mejores,en especial la primera donde la historia era buena y mas por esa criatura o lo que fuera.
Ahí otro que iba bien pero no tuvo un buen final o tuvo un final rápido,el que digo es el del chat con el webcam.
En si es una buena película donde no aburre y te entretiene mucho
SYLAR