Ficha V/H/S

Ver V/H/S online

Críticas de V/H/S (1)

Ivan Saldivia

• 13 Jun 2013

¨V/H/S¨ fue una de las películas mas esperadas de 2012, y mas decepcionantes también.
Una historia inicial que sirve de cabecera para las demas, los chabones que van a la casa del viejo para robar unas cintas. Un comienzo raro, desprolijo, y embolante.

Paso a las historias de los videos:
La primera ¨The Signal¨: es en comparación la que mas me gusto. Unos amigos salen de joda, y se agarran a una mina, que tiene una sorpresa.
La segunda ¨Cavin Fever¨: una pareja va viajando por la ruta, y alguien los va siguiendo o eso parece. Malisima, historia tontisima, y la parte que le moja el cepillo de dientes en el inodoro.. Cualquiera.
La tercera ¨I Sell the dead¨: unos amigos van al bosque a divertirse. Muy a la onda Viernes 13, pero muy trucho y estupido. Nunca se explica nada de nada, las muertes no están buenas, y el asesino.. Un holograma¿?.
La cuarta ¨Silver bullets¨: una chica chatea con su novio y comienza a ver fantasmas. Una interesante premisa (interesante, no dije que buena..) pero que esta todo llevado a la ¨nada misma¨. De nuevo no se explica nada de nada, y pierde la intensidad. Tampoco tiene nada de tratamiento los personajes.
La quinta ¨31/10/98¨: unos amigos van a una fiesta de halloween e interrumpen una ceremonia satanica. Es la que tiene mas efectos, y tiene dos chistecitos que capaz te sacan una sonrisa, pero es malísima igual.