Poco sabia de la pelicula y en un principio me sentia decepcionada y avergonzada de tener que aguantar tantos desnudos sin justificacion, que para mi es lo unico negativo de la pelicula, aparte de el guion inexistente que hay, pero bueno la pelicula en si no es pelicula si no una recopilacion de historias de terror que entre si no tienen ningun vinculo mas que todas fueron grabadas en cintas de vhs. las historias tienen mucha sangre, escenas cargadas de terror y musica que pone los pelos de punta. la finalidad del film se entiende, quieren crear terror recopilando relatos de miedo y lo cumplen, mostrando entrañas y asustando cuando uno menos se lo espera, quiza no tienen coherencia pero eso no importa ya que la pelicula se hace terrorifica y te mantiene pegado hasta el final.
CRITICASCINECM