Ficha Afterparty

Ver Afterparty online

Críticas de Afterparty (1)

moway

• 17 Jun 2013

Una verguenza, un timo, un despropósito de película que me da la razón en cuanto al cine español. Nuestro cine está de capa caida por no decir muerto, y todo gracias a estos productos chungos hechos solo para niñas moja bragas como en esta misma peli las llama. Da igual si está bien hecha o no, si actuan bien o no, si el guión es un pestiño o no, lo importante es poner a los waperas de turno de las series de la cadena de moda y a aumentar la venta de bragas absorventes en los cines, una verguenza vamos. Yo estudiando guion actualmente me pregunto, que haríia con una de mis historias, destrozarla fijo, eso si con Mario Casas de prota, uffff.
Espero que fuera de nuestras fronteras donde si se curran el cine, sobretodo el de terror no vean nuestros filmes, porque es de verguenza máxima.
Un dato, alguien puede decirme cuantos insultos dicen por frase los protas de la peli??? 5 de cada seis palabras son tacos, supongo que pa que se aprendan bien los guiones, jajajja me quedo con el de ¨zorra palurda¨