Críticas de Braindead: Tu Madre se Ha Comido a mi Perro (1)
maxjcv
14 Feb 2013
Antes que nada e de decir que es una pelicula muy bien logrado los efectos sobresalen el terror tiene por momentos peor mas se concentra en el humor negro y el gore que ta en todo momento habia escuchado que tenia mucho gore pero no me imagine ni la mitad de eso la verdad una pelicula que realmente satisface la recomiendo al 100% por cierto concuerdo con muchos no la veas al comer ni siquiera al tomar agua xd las ultimas escenas de gore son las mejores sobre todo la mansión y en el humor negro fue un muy gran acierto la parte de que saca a pasear al bebe zombi nada que decir solo que de las mejores del genero tal vez la mejor pero tengo muchas cosas en mente simplemente buena.
maxjcv